25
Par Supercuistot - / lundi 24 septembre 2018 10:59 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  foxlapinou  |  31

Le couvercle est déjà à laver, ayant servi le temps de faire bouillir l’eau (voire cuire les pâtes).
L’utiliser pour égoutter c’est justement pour éviter d’avoir EN PLUS l’égouttoir à laver. Sinon effectivement, je ne vois pas bien l’intérêt !

Répondre

D’un autre côté, utiliser un égouttoir permet de ne pas se brûler les mains. Risquer une brûlure pour ne pas laver un simple égouttoir, c’est un bien grand risque pour un si petit geste🤐🤐

Répondre
  foxlapinou  |  31

Et pour les acharnés, qui n’ont pas utilisé de couvercle, il est même possible d’égoutter en utilisant une assiette !
Avantage : ça préchauffe l’assiette
Inconvénients : plus grand risque de se brûler et/ou de tout faire tomber

Par  Victor M. De Oliveira  |  21

Tiens tiens une vraie nouille en égouttage

Par  ginostra  |  27

Tu attends que tes cloques se dessèchent, tu les récupères délicatement, tu les assaisonnes de sauce tomate, et te voilà avec un bon petit plat de pâtes bolognaises pour pas cher du tout...

Similaires
Chargement…